写水晶的作文
今天,我无意间发现了水晶瓶里有一个缤纷的世界。
你们看,我把水晶瓶横架在鼻梁上,渺视世界。正巧,徐校长右手插入口袋向操场走去,他中等身材的个子,一下子进化成电线杆儿,实在太可怕了……
在惊恐中,我急忙转移视线,注意力投入到本校篮球队员。哇!一个个变得长长的÷苗条的身材了。我想:有些肥胖的人,要是真的能变成这样儿,就不用吃减肥药了。
抬头眺望艳阳天,蓝蓝的,白白的,幽幽的,蓝色的希望磕磕碰碰,白色的时空摩得雪亮,幽暗的脚印噼噼啪啪,向前流动着。低头四十五度,水晶瓶里立刻呈现出“千朵万朵压满枝”的高山杜鹃和环村而流飞珠溅玉的小溪,真是美不胜收啊!
斜看我身边的同学——小芳。她的眼睛变得比卡通中的人物还要大几倍,要是把这个“怪”模样,送进博物馆,那肯定能引来许多看客,给每一位观众留下惊喜、惶恐、悔恨和愤怒。