过去的圣诞节无趣极了!同学们在早晨互相送些圣诞贺卡,而白天该考试考试,该背书背书…一天就平凡的过去了,好像每年的圣诞节就是为了送贺卡用的…而贺卡的内容更是不值得一看,无非就是“圣诞快乐!”“merrychristmas”“祝你在新的一年里取得更好的成绩”…诸如此类的话苏菲从小学一直听到现在,耳朵都长茧了!虽说是最朴实无华的,但也太没创意了吧?!所以每年圣诞节,当苏菲兴致勃勃的来到学校,怀着好奇而又激动的心里打开一层层精致的信封时总盼望着会有惊喜等着她,但每次都让她大失所望…