写水晶的作文
因为你而感动而坚强
要一直走沿着光在移动
失败了快乐了都能回头
我需要都经过才能更把握
就算刺眼低下头看更多
独自站在生活这“舞台”上,听到掌声响起来,泪流满面。脚步在木质的舞台上发出的声音好响亮,这是命运的脚步吗?我每踏出一步,每唱出一句歌词,就会觉得自己的心被重重地撞击一下!掌声在欢呼之中响起,眼泪已涌在笑容里。
我如同小丑,没有公主美丽的衣服,没有精灵的银铃歌声。启幕时欢乐送到你眼前,落幕时孤独留给自己。
是多少磨炼和多少眼泪,才能够站在这里,匆匆下台后,躲在一个被遗忘的角落独自哭泣
我不是乐天派的,也不是忧愁派的,我存活于现实中,又穿梭在记忆里。做人不能贪心,我经常这样告诫自己。要学会知足,学会珍惜。可是总是觉得心里少了点什么,空落落的难受,算我这人不知好歹吧。小丑能够登上这华丽的舞台,已经是上帝给自己最大的奖励了吧
失败、眼泪、汗水、掌声、梦想、灯光、舞台……
当哭完的时候,抬起深深埋在膝下的头,望向蓝天,又露出了自信的笑容,既然上帝让我做小丑这个角色,那就尽力做好,带给人们更多的欢笑,把他们心中的忧愁随着自己哭声一并带走、
我不再是没有水晶鞋的灰姑娘,勇气和梦想就是我的水晶鞋。从今天起,我要穿上这双水晶鞋去寻找我的幸福,哪怕属于我的幸福远在天涯海角,我也绝对不会放弃!