描写秋天作文
火辣辣的夏姑娘走了,多情的秋姑娘迈着轻巧的脚步,婀娜多姿地向我们走来,用她灵巧的双手把整个世界装扮得多姿多彩。
秋天来了,万物成熟了,一片金黄,无论在那儿都布满了丰收的气味。
自从秋天到了以后,天显得更高,更蓝了。走进田野,你第一眼看到的是什么呢?当然是红叶舞,黄叶飘。你还会看到一片“黄河”。秋姑娘来了,给植物们穿上了金黄色的新装。他们不但衣服好看,而且正笑脸满面的在和农夫伯伯打招呼呢!
走进果园,你会看到生果都成熟了!看,这苹果就像小孩脸似得红红的,还带着灿烂的笑脸。别光看苹果了!来看看桔子吧!这桔子更是让人口水直流,这一个个桔子把桔子树装扮的象路灯似的。还有许多从未见过的果实也披发发着香味,果园好香呀!