描写秋天作文
秋,来到了果园。咦,果园里怎么会有“刺猬”呢?走近一看,哦,原来是我最喜欢吃的板栗呀。瞧,它们正在荡秋千呢,“啪”地一声,板栗摔了下来,好像在说:“好疼,好疼。”
石榴高兴地笑了,有的笑得咧开了嘴,有的甚至笑破了肚皮,露出了满满的子儿,一颗颗玛瑙般的子儿紧偎在一起,晶莹剔透。石榴娃娃急切地扒开绿黄色的叶子,向人们报告着成熟的喜讯。
桔子成熟了,一个个黄澄澄的挂满枝头,犹如一盏盏小灯笼,为盲人照亮着前方的道路。
紫莹莹的葡萄成熟了,在陽光的照耀下,在露珠的陪伴下,闪闪发光,犹如一颗颗闪光的紫宝石。
一个个果子被勤劳的农民伯伯小心翼翼地摘了下来,果子也欢欢喜喜地蹦进篮子里,农民伯伯的喜悦里还有点依依不舍呢。
秋天象征着成熟,秋天永远会向我们微笑。