我的父亲小学作文
“想想你的背影,我感受了坚韧。抚摸你的双手,我摸到了艰辛。不知不觉你鬓角露了白发,不声不响你眼角上添了皱纹。我的老父亲,我最疼爱的人,人间的甘甜有十分,你只尝了三分。我这辈子做你的儿女我没有做够,央求你呀下这辈子还做我的父亲。我的老父亲。”—孝篇《父亲》
“你入学的新书包有人给你拿,你雨中的花折伞有人给你打……这个人就是娘啊,这个人就是妈,这个人给了我生命,给了我一个家。”—孝篇《母亲》
爸爸妈妈给了我生命,给我一个温暖的家让我逐渐成长。爸爸妈妈无微不至的关怀让我铭记于心,终生难忘。