关于田园乡村的作文
乡村的空气是清新的,乡村的天空是蔚蓝的,乡村风景是独特的,乡村的一切都会让你来了就不想走!
夏天的早晨,凉风吹过,浑身舒服极了!鸟儿在树枝上唱着歌,大公鸡用它那响亮的叫声唤醒了在睡梦中的人们,似乎在催使人们干活。
中午,太阳公公充满了活力,将阳光投向了田园中,庄稼树木都被晒弯了腰。但孩子们却充满了活力,跳进了路边的小溪中,只见“扑通”一声,浪花似乎在欢迎孩子们,孩子们欢快的笑声为闷热的中午增添了几分乐趣。
下午,人们便把小桌子搬到外面院中,一起边吃饭边可着那天空,天空此时又换了一个红色的裙子,美极了!望着天空中的云朵,有的像糖果,有的像一朵朵漂亮的棉花,不一会儿便消失了……
夜晚,太阳慢慢地离开了天空,柔和的月光倒映在小溪里,它仿佛为自己找见了一个“归宿”,溪边的知了双双高声唱着歌,陪伴人们进入梦乡。
这就是乡村风光,令人留恋着迷的乡村!